Куриная грудка с грибами запеченные в йогурте
Оригинальный и интересный рецепт приготовления куриной грудки с грибами в йогурте. Куриная грудинка получается очень нежная. Ваши родные не останутся равнодушны к этому блюду. Для фуршета - идеальная закуска. Куриная грудка с грибами запеченные в йогурте станет украшением любого праздничного стола. Готовится закуска не сложно получается очень вкусной и сытной.
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 г
- лук репка - 1 штука
- грибы ( любые) - 200 г
- натуральный йогурт - 150 г
Приготовление Куриная грудка с грибами запеченные в йогурте :
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук порезать полукольцами, грибы отварить. Йогурт смешать со специями.
- Выложить в форму филе, лук,грибы. Залить соусом.
-
Выпекать в духовку 40 минут при 170 градусах.
Всем приятного аппетита!