Рыба под сыром по-гречески
Рыба под сыром по-греческимполучпется очень нежная, вкусная. Можно подать как на праздничный стол, так и на ужин. Готовится Рыба под сыром по-гречески не сложно, и не потребует от Вас каких-то специальных кулинарных знаний.
Ингредиенты:
- рыба белая - 500 г
- сыр твердый - 50 г
- помидоры - 1 штука
- яйцо - 1 штука
- лук репка - 1 штука
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- масло растительное - для обжарки
- майонез - для промазывания
Приготовление Рыба под сыром по-гречески :
- Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде.
- Осторожно выложить в форму, посыпать перцем и солью.
- Яйца отварить. Лук порезать кольцами.
- Лук обжарить, яйцо нарезать на ломтики, помидоры нарезать кружками, сыр натереть на терке.
- Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром.
-
Поместить в духовку и запекать до румяной сырной корочки.
Всем приятного аппетита!