Бутерброды с пастой из икры трески
Быстренько и вкусненько приготовим бутерброды с пастой из икры трески. Бутерброды можно подать как на завтрак, так и гостям для перекуса. Хорошо такие бутерброды с пастой из икры трески будут смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:
- Хлеб — 10 ломтиков
- Масло сливочное — 100 г
- Сырок плавленный — 100 г
- Икра трески слабосоленая — 100 г
- Зелень укропа, перец черный свежемолотый по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Паприка молотая — 0,5 ч.л.
- Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Приготовление Бутерброды с пастой из икры трески :
- Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок . Хорошенько все размять вилкой до однородности.
- Добавить икру трески. Хорошо перемешать.
- Чеснок и зелень мелко нарезать и добавить к массе, добавить свежемолотый черный перец, паприку и цедру лимона. Перемешать.
-
Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески.
Всем приятного аппетита!