Маринуйте грибы сами
Приготовим вкуснейшие маринованные грибы. Очень вкусные. Можно готовить в любой сезон. По моему нет ничего вкуснее, чем маринованные грибочки. Такие грибы подойдут к любому застолью и станут отличным дополнением к любому гарниру.
Ингредиенты:
- грибы - 1 кг
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- уксус- 4 ст. л
- лавровый лист - 2 штуки
- перец душистый - 5 горошин
Приготовление Маринуйте грибы сами :
- Грибы отварить 2 минуты, процедить и охладить немного, должны стать теплыми.
- Добавить чеснок, соль, уксус, сахар, лавровый лист, перец душистый и немного кипячёной холодной воды.
-
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и поставить в холод на сутки.
Всем приятного аппетита!