Тушеная куриная грудка в кефире
Тушеная куриная грудка в кефире готовитс не сложно получается очень вкусной. Получается нежное, вкусное мясо. Подходит как для семейного ужина, так и к праздничному столу. Гарнир подойдет любой. Готовим тушенную куриную грудку в кефире.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 500 грамм
- кефир 1% - 250 мл
- чеснок - 3 штуки
- специи - по вкусу
Приготовление Тушеная куриная грудка в кефире :
- Грудки порезать на средние кусочки.
- Чеснок нарезать пластинами, добавить к курице, добавить специи.
- Залить кефиром, хорошо перемешиваем, поставить в холодильник на 1,5 часа.
-
Переложить в небольшую кастрюлю грудки с маринадом и довести до кипения, накрыть крышкой, огонь убавить и тушить пока вода не выкипет.
Всем приятного аппетита!