Розочки из слоеного теста и яблок
Приготовим розочки из слоеного теста и яблок. Лакомство получается изумительно ерасивым и вкусным. ТОлько от одного вида розочек из слоеного теста и яблок приходишь в восторг. Вкусное дополнению к чаю как для детей, так и для гостей. Можно приготовить на праздник. Смотрим способ приготовления розочки из слоеного теста и яблок.
Ингредиенты:
- сок лимона - из 1/2 штуки
- яблоки - 5 штук
- абрикосовый джем - 3 ст. л.
- тесто слоеное - 1 упаковска
- вода - 1 стакан
- корица - для посыпки
- пудра сахарная - для посыпки
Приготовление Розочки из слоеного теста и яблок :
- Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
- Нарезать яблоки.
- Яблоки смешать с соком лимона и водой и поставить в микроволновку на 3 минуты.
- Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
- Отдельно смешать абрикосовый джем и 2 ст. л.воды, поставить в микроволновку 1 минуту, хорошо перемешать.
- Раскатать тесто, нарезать полосками, смазать джемом, положить яблоки, присыпать корицей и скрутить в рулет.
-
Разложить в формочки и выпекать.
Всем приятного аппетита!