Нежная рыба под сырном суфле
Нежная рыба под сырном суфле, что может быть вкуснее и полензнее, наверное ничего. Для такой рыбки надо совсем немного ингридиентов, но от этого оно не станет не вкусным, а получится очень нежным и вкусным.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- яйца - 5 шт.
- соль - по вкусу
Приготовление Нежная рыба под сырном суфле :
- Из рыбы удалить все кости, порезать порционно, посолить.
- Яйца взбить миксером в пышную пену.
- Сыр натереть на мелкой терке и смешать с яичной пеной, посолить и взбить миксером.
- Противень для запекания застелить бумагой и выложить на нее рыбу на расстоянии друг от друга.
-
Залить соусом рыбу и поставить противень в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!