https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Кролик в винном соусе в горшочке

28-08-2016, 00:31 Рецепт опубликованный: 5 лет назад. Автор: LexX .

Кролик в винном соусе в горшочке



Приготовим вкусного кролика в винном соусе в горшочке. Мясо кролика вообще очень полезно и относится к диетическому мясу. Это блюдо подойдет тем, кто следит за своей формой и питанием.


Ингредиенты:


  • кролик - 700 г
  • бекон - 50 г
  • лук зеленый - 20 г
  • грибы - 10 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • вино белое - 1/2 ст.
  • лук репка - 2 шт.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • тимьян - 10 веточек
  • петрушка - 2 веточки
 

Приготовление Кролик в винном соусе в горшочке :

  1. Обжарить кролика на оливковом масле.
  2. Отдельно поджарить бекон, добавить к кролику.
  3. Лук нарезать полукольцами, сельдерей кружками, чеснок пропустить через пресс, петрушку разобрать на листики, картофель нарезат на крупные куски, грибы разрезать на 4 части.
  4. В сковороде, где жарился бекон растопить сливочное масло, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян.
  5. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы, перемешать.
  6. Поместить массу в горшочки, залить вином, закрыть крышкой и поставить на 55 минут в духовку при температуре 175 градусов.
    Всем приятного аппетита!


Маринованный сыр
Сочный куриный шашлык с картоф...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.