Загрузка...

Говядина Бургиньон с беконом

Рецепт опубликованный: неделю и день назад. Автор: LexX .

Говядина Бургиньон с беконом



Разнообразим повседневное меню вкуснейшей говядиной Бургиньон с беконом. Блюдо необычное, вкусное, мягкое. Прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Думаю гости с удовольствием попробуют приготовленную в Вашем ивполнении говядину Бургиньон с беконом. Говядина Бургиньон с беконом получаетс просто изумительной и подойдет к любому гарниру.


Ингредиенты:


  • говядина - 800 г
  • вино красное Бургундское - 750 мл
  • бульон мясной - 600 мл
  • грибы - 175 г
  • масло сливочное - 25 г
  • лук-шалот - 12 шт.
  • бекон - 6 полосок
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • петрушка - 2 ст.л.
  • чабрец свежий - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
 

Приготовление Говядина Бургиньон с беконом :

  1. Говядину нарезать кубиками, бекон полосками, все обжарить.
  2. Морковь нарезать кружками. Петрушку мелко порезать.
  3. Половину масла растопить и добавить в него муку, перемешать до однородной массы, полить мясо и тушить 5-7 минут
  4. Добавить красное «Бургундское» вино, мясной бульон, морков, лук-шалот целиком.
  5. Всыпать чабрец и грибы. Довести массу до кипения, огонь убавитьь, тушить под крышкой 1.5 часа.
  6. Мясо выложить на тарелку, оставшийся соус кипятить несколько минут, добавить оставшееся масло, петрушку.
  7. Полить говядину полученным соусом.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Конфеты "Творожные шарики" с о...
Закусочные яйца "Мимоза"
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.