Закусочные яйца с тунцом и зеленью
Оригинальная закуска под названием закусочные яйца с тунцом и зеленью. Все привыкли к закусочным яйцам из сыра, а вот новую начинку гости и домашние оценят по достоинству. Блюдо не так популярно, но оно вкусное и готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
- тунец консервированный - 1 банка
- морковь - 20-30 г
- яйца - 6 шт.
- лук репчатый - 1/2 головки
- сок лимона - 1 ст.л.
- петрушка - по вкусу
Приготовление Закусочные яйца с тунцом и зеленью :
- Морковь натереть на терке, петрушку и лук измельчить, тунец размять. Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желток.
- В емкости соединить сок лимона, тунец, морковь, петрушку и лук.
-
Начинить каждое яйцо начинкой.
Всем приятного аппетита!