https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Картофель в кляре с креветками по-японски

17-08-2016, 18:57 Рецепт опубликованный: 11 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

Картофель в кляре с креветками по-японски



Приготовим оригинальную и вкусную закуску картофель в кляре с креветками по-японски. Закуска относится к блюдам японской кухни. Готовися быстро, получается вкусной


Ингредиенты:


  • королевские креветки - 400 мл
  • яйца - 3 шт
  • масло растительное - 400 мл
  • пшеничная мука - 1 ст.
  • картофель - 200 грамм
  • кукурузная мука - 2 ст.л.
  • вода - 1 ст.
 

Приготовление Картофель в кляре с креветками по-японски :

  1. Одно яйцо взбиваем с небольшим количеством воды и добавляем просенную муку. Получается жидкое тесто.
  2. В оставшихся яйцах отделяем белки от желтков. Белки взбиваем.
  3. Картофель чистим и нарезаем кружочками.
  4. У креветок удаляем усики и лапки, моем и высушиваем бумажным полотенцем.
  5. Наливаем масло в кастрюлю и ждем пока оно раскалится.
  6. Берем креветку обваливаем ее в кукурузной муке, обмакиваем во взбитый белок, затем в кляр, потом креветку зажимаем между двумя картофелинами и осторожно опускаем в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем до хрустящей корочки.
Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Салат из овощей на зиму как св...
Грибной суп с яйцом
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.