Закусочные бутербродики с сельдью и свеклой
Закусочные бутербродики с сельдью и свеклой хорошо подходят для любого праздника и вечеринки. Приготовление закусочных бутербродиков с сельдью и свеклой не займет у Вас много сремени, зато придаст столу красоты и вкуса
Ингредиенты:
- батон - 1 шт.
- филе сельди
- свекла - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез
Приготовление Закусочные бутербродики с сельдью и свеклой :
- Батон нарезать кусочками в виде ромбиков. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Свеклу отварить до готовности, почистить и натереть на крупной терке, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку и майонез. Хорошо перемешать.
- Полученную майонезно-свекольную массу выложить на обжаренные кусочки батона и сверху положить кусочки селедки. Выложить на блюдо и можно подавать к столу.