https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Филе форели под майонезом в духовке

07-08-2016, 00:23 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Филе форели под майонезом в духовке



Филе форели под майонезом в духовке получается просто изумительно вкусным. Блюдо готовится быстро. получается очень вкусным и сытным. Рыба была и остает полезным продуктом, так как содержим в себе много витаминов и микроэлементов. Готовим вкуснейшое Филе форели под майонезом в духовке.


Ингредиенты:


  • форель филе - 500 г
  • сметана - 1 ст.л.
  • репчатый лук - 2 шт
  • твердый сыр - 50 г
  • майонез - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - для смазки и жарки
 

Приготовление Филе форели под майонезом в духовке :

  1. Смазать противень растительным маслом. Филе форели порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Выложить слоем на дно противня.
  2. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить сметану. Перемешать и протушить 1-2 минуты. Полученную смесь выложить на противень на рыбу.
  3. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом. Выложить смесь сверху на луково-сметанную смесь.
  4. Поставить в духовку запекаться при температуре 230-250 градусов в течении 15-20 минут. На блюде должна образоваться румяная коричневая корочка из сыра.
Всем приятного аппетита!


Торт «Африканская ромашка» с ф...
Суп из белых грибов
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.