https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

06-08-2016, 09:33 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго



Готовим изумительно вкусное и нежное на вкус севиче из красной рыбы, авокадо и манго. Основная изуменка салата состоит в его маринаде. Подача Севиче из красной рыбы, авокадо и манго тоже очень красивая и подойдет не только для повседневного стола, но и праздничного.


Ингредиенты:


  • филе красной рыбы - 300 г
  • манго - 1 шт.
  • болгарский красный перец - 1 шт.
  • лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • кинза


  • Для маринада:

  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • рисовый уксус - 1/3 стакана
  • лимонный сок - с половинки лимона
  • цедра лимона - с половинки лимона
  • имбирь - 2 ч.л.
  • мирин - 1/3 стакана
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
 

Приготовление Севиче из красной рыбы, авокадо и манго :

  1. Готовим маринад. В миске смешиваем все ингредиенты нужные для приготовления маринада.
  2. Зелень мелко нарезать. Филе красной рыбы, манго, болгарский красный перец, лук репчатый фиолетовый, нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем все продукты в миску солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Заливаем маринадом и оставляем на 10 минут, чтоб пропиталось.
  3. Авокадо режим кубиками и сбрызгиваем лимонным соком.
  4. Для оформления салата использовать специальное кольцо. Выкладываем вначале слой авокадо, потом - рыбно-овощную смесь. Украшаем краяной икрой, листочками зеленого и фиолетового базилика.
Всем приятного аппетита!


Чесночный суп
Закуска из кабачков
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.