Домашний шоколадный брауни с творогом
Приготовим вкуснейший десерт Домашний шоколадный брауни с творогом. От такого лакомства не смогут отказаться даже самые заядлые не любители сладкого. Домашний шоколадный брауни с творогом получается просто изумительным, а творог с вишней раскрывают всю гамму вкуса.
Ингредиенты:
- творог - 300 г
- яйца - 4 шт.
- мука - 150 г
- сливочное масло - 150 г
- сахар - 150 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- вишня - 300 г
- соль - 1/4 ч.л.
- шоколад - 100 г
- ванилин - 1 пакетик
Приготовление Домашний шоколадный брауни с творогом :
- На крупной терке натираем сливочное масло и плитку темного шоколада. Перемешиваем. Ставим на водяную баню и ждем пока растопится. Снимаем с водяной бяни и оставляем остывать.
- Взбиваем 2 яйца с треть общей нормы сахара, солим и всыпаем ванилин, продолжаем взбивать. Вводим остывшую шоколадно-сливочную смесь. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
- Оставшиеся яйца и сахар смешиваем с творожной массой, и хорошо взбиваем.
- Форму для выпечки смазать маслом, положить пергаментную бумагу.
- Вылить на дно формы на пергаментную бумагу третью часть теста. Разровнять тесто ровным слоем, на тесто положить половину творожной массы, затем половину вишни, потом снова слой теста, на тесто слой творожной массы, затем слой вишни и сверху все это залить оставшимся частью теста.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов где-то час.
- Достать из духовки, остудить, порезать на порционные кусочки.
Всем приятного аппетита!