Загрузка...

Багет запечённый с колбасой и помидорами

Рецепт опубликованный: неделю и 2 дн¤ назад. Автор: LexX .
  • Багет запечённый с колбасой и помидорами



    Получается просто обалденный и вкуснейший Запечённый багет с колбасой и помидорами. Такой багет съедается очень быстро и без остатка, не остается не единой крошки. Запечённый багет с колбасой и помидорами получается хрустящим, горячим и просто нереально вкусным. Готовися просто и быстро. Можно приготовить и взять с собой на дачу или на природу. Достаточно будет его разогреть например на костре завернув в фальгу.



    Ингредиенты


    • багет — 0,5 шт.
    • твёрдый сыр — 50 г
    • зелёный лук — 1 шт
    • помидор — 1 шт.
    • горчица мягкая — 1 ч.л.
    • чеснок — 2 зубчика
    • свежая петрушка — 0.5 пучка
    • плавленый сырок — 1 шт.
    • копчёная колбаса — 4 кусочка
    • сметана — 2 ст.л.
     

    Приготовление Багет запечённый с колбасой и помидорами



     
  • Твердый сыр натереть на терке. Плавленный сырок размять вилкой и добавить половину натертого твердого сыра. Добавляем сметану и горчицу. Перемешиваем.
     
  • К полученной массе добавляем порезанную колбасу, мелко порезанную петрушку и прощенный через сеснокодавку чеснок. Хорошо перемешиваем.
     
  • Багет разрезаем вдоль на две части. Сверху намазываем получившейся начинкой.
     
  • Сверху раскладываем помидоры, порезанные мелким кубиком и посыпаем мелко порезанным луком.присыпаем все оставшимся сыром.
     
  • Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
     
  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Суп Ботвинья
Нежные свиные отбивные
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.