-
Багет запечённый с колбасой и помидорами
Получается просто обалденный и вкуснейший Запечённый багет с колбасой и помидорами. Такой багет съедается очень быстро и без остатка, не остается не единой крошки. Запечённый багет с колбасой и помидорами получается хрустящим, горячим и просто нереально вкусным. Готовися просто и быстро. Можно приготовить и взять с собой на дачу или на природу. Достаточно будет его разогреть например на костре завернув в фальгу.
Ингредиенты
- багет — 0,5 шт.
- твёрдый сыр — 50 г
- зелёный лук — 1 шт
- помидор — 1 шт.
- горчица мягкая — 1 ч.л.
- чеснок — 2 зубчика
- свежая петрушка — 0.5 пучка
- плавленый сырок — 1 шт.
- копчёная колбаса — 4 кусочка
- сметана — 2 ст.л.
Приготовление Багет запечённый с колбасой и помидорами
-
Твердый сыр натереть на терке. Плавленный сырок размять вилкой и добавить половину натертого твердого сыра. Добавляем сметану и горчицу. Перемешиваем.
-
К полученной массе добавляем порезанную колбасу, мелко порезанную петрушку и прощенный через сеснокодавку чеснок. Хорошо перемешиваем.
-
Багет разрезаем вдоль на две части. Сверху намазываем получившейся начинкой.
-
Сверху раскладываем помидоры, порезанные мелким кубиком и посыпаем мелко порезанным луком.присыпаем все оставшимся сыром.
-
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
-
Приятного аппетита!