-
Гренки с селёдкой
Приготовим вкусную и простую в приготовлении закуску "Тещин язык" из баклажанов. Готовить такую закуску одно удовольствие, а поедать закуску "Тещин язык" из баклажанов кщк большее удовольствие. Такая закуска подойдет и для праздничного стола.
Ингредиенты
- чёрный хлеб — 6 кусочков
- сельдь — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 0,5 пучка
- яйца — 2 шт.
- соль — по вкусу
- майонез — по вкусу
- перец — по вкусу
- масло подсолнечное - для жарки
Приготовление Гренки с селёдкой
-
На подсолнечном масле поджариваем ломтики черного хлеба с одной стороны и пока гарячие, натираем чесноком.
-
Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и натереть на терке. В миске смешать яйца, мелко порезанную петрушку и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Маслины разрезать пополам. Селедку почистить на феле и порезать кусочками.
-
На обжаренную сторону хлеба положить слой яичной массы. Затем сверху положить кусочек селедки и половинку маслины. Вкуснейшие гренки с селёдкой готовы.
-
Приятного аппетита!
Загрузка...