-
Молодые кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Есть, знаю, умелицы, которые нарезают языки ножом. Но гораздо проще будет, если воспользоваться слайсером
-
Когда все кабачки нарезаны, их нужно посолить и оставить на 10-15 минут.
-
Готовим начинку: Сыр режем небольшими тонкими ломтиками.
-
Чеснок очищаем.
-
Помидоры режем кубиками или дольками.
-
Для кляра слегка взбиваем яйца.
-
Сначала обваливаем кабачковый язык в муке.
-
Затем - во взбитом яйце.
-
На сковороде разогреваем растительное масло. Жарим языки на среднем огне сначала 5 минут с одной стороны.
-
А затем 4-5 минут с другой стороны. Ломтики должны стать мягкими.
-
Снимаем ломтики на тарелку. Мажем кабачок майонезом. На горячие кабачки с одной стороны кладем по кусочку сыра. С другой - ломтик помидора. Затем выдавливаем на кабачок чеснок и распределяем горсть
-
Сворачиваем кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидорка. Выкладываем на тарелку так, чтобы краешек был вверху. Сверху закалываем "Тещин язык" из кабачков зубочисткой.
-
Закуска "Тещин язык" из кабачков готов! Подавать "Тещин язык" можно как в горячем, так и в холодном виде.
Жареные кабачки "Тещин язык"
Информация:
"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков

Нам потребуются следующие ингридиенты:
Пошаговый фото рецепт
"Жареные кабачки "Тещин язык""Дополнительные инструкции:
отличная закуска для летнего праздника, также рекомендуем приготовить драники из кабачков.
Приятного аппетита!