https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жареные кабачки "Тещин язык"

26-06-2015, 09:36 Рецепт опубликованный: 4 года и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Жареные кабачки "Тещин язык"

    Информация:

     

    "Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков
    Пошаговый фото рецепт Жареные кабачки
     

    Нам потребуются следующие ингридиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт

      "Жареные кабачки "Тещин язык""
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Молодые кабачки вымытьФото приготовления рецепта - шаг №: 1 Молодые кабачки вымыть
      Молодые кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Есть, знаю, умелицы, которые нарезают языки ножом. Но гораздо проще будет, если воспользоваться слайсером
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Когда все кабачкиФото приготовления рецепта - шаг №: 2 Когда все кабачки
      Когда все кабачки нарезаны, их нужно посолить и оставить на 10-15 минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Готовим начинку: Сыр режем
      Готовим начинку: Сыр режем небольшими тонкими ломтиками.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Чеснок очищаем.Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Чеснок очищаем.
      Чеснок очищаем.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Помидоры режем кубикамиФото приготовления рецепта - шаг №: 5 Помидоры режем кубиками
      Помидоры режем кубиками или дольками.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Для кляра слегкаФото приготовления рецепта - шаг №: 6 Для кляра слегка
      Для кляра слегка взбиваем яйца.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 Сначала обваливаем кабачковыйФото приготовления рецепта - шаг №: 7 Сначала обваливаем кабачковый
      Сначала обваливаем кабачковый язык в муке.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 Затем - воФото приготовления рецепта - шаг №: 8 Затем - во
      Затем - во взбитом яйце.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9 На сковороде разогреваемФото приготовления рецепта - шаг №: 9 На сковороде разогреваем
      На сковороде разогреваем растительное масло. Жарим языки на среднем огне сначала 5 минут с одной стороны.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 10 А затем 4-5Фото приготовления рецепта - шаг №: 10 А затем 4-5
      А затем 4-5 минут с другой стороны. Ломтики должны стать мягкими.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 11 Снимаем ломтики наФото приготовления рецепта - шаг №: 11 Снимаем ломтики на
      Снимаем ломтики на тарелку. Мажем кабачок майонезом. На горячие кабачки с одной стороны кладем по кусочку сыра. С другой - ломтик помидора. Затем выдавливаем на кабачок чеснок и распределяем горсть
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 12 Сворачиваем кабачок рулетом,Фото приготовления рецепта - шаг №: 12 Сворачиваем кабачок рулетом,
      Сворачиваем кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидорка. Выкладываем на тарелку так, чтобы краешек был вверху. Сверху закалываем "Тещин язык" из кабачков зубочисткой.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 13 ЗакускаФото приготовления рецепта - шаг №: 13 Закуска
      Закуска "Тещин язык" из кабачков готов! Подавать "Тещин язык" можно как в горячем, так и в холодном виде.
       


    Дополнительные инструкции:
    отличная закуска для летнего праздника, также рекомендуем приготовить драники из кабачков
     

    Приятного аппетита!
     


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.