https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жареные кабачки "Тещин язык"

26-06-2015, 09:36 Рецепт опубликованный: 7 лет назад. Автор: LexX .

Жареные кабачки "Тещин язык"

Информация:

 

"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков
 

Нам потребуются следующие ингридиенты:


  • Кабачки: 2-3 шт.
  • Помидоры: 3-4 шт.
  • Сыр: 200 г
  • Чеснок: 2-2,5 г
  • Зелень: 2-3 пуч.
  • Майонез: 100-150 г
  • Яйца: 4-5 шт.
  • Мука: 6-8 ст. л.
  • Растительное масло: 100-200 г
  • Соль: 1-1,5 ч. л.


 

  • Пошаговый фото рецепт

    "Жареные кабачки "Тещин язык""
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Молодые кабачки вымыть
    Молодые кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Есть, знаю, умелицы, которые нарезают языки ножом. Но гораздо проще будет, если воспользоваться слайсером
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Когда все кабачки
    Когда все кабачки нарезаны, их нужно посолить и оставить на 10-15 минут.
     
  • Готовим начинку: Сыр режем небольшими тонкими ломтиками.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Чеснок очищаем.
    Чеснок очищаем.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Помидоры режем кубиками
    Помидоры режем кубиками или дольками.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Для кляра слегка
    Для кляра слегка взбиваем яйца.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 Сначала обваливаем кабачковый
    Сначала обваливаем кабачковый язык в муке.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 Затем - во
    Затем - во взбитом яйце.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9 На сковороде разогреваем
    На сковороде разогреваем растительное масло. Жарим языки на среднем огне сначала 5 минут с одной стороны.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 10 А затем 4-5
    А затем 4-5 минут с другой стороны. Ломтики должны стать мягкими.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 11 Снимаем ломтики на
    Снимаем ломтики на тарелку. Мажем кабачок майонезом. На горячие кабачки с одной стороны кладем по кусочку сыра. С другой - ломтик помидора. Затем выдавливаем на кабачок чеснок и распределяем горсть
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 12 Сворачиваем кабачок рулетом,
    Сворачиваем кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидорка. Выкладываем на тарелку так, чтобы краешек был вверху. Сверху закалываем "Тещин язык" из кабачков зубочисткой.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 13 Закуска
    Закуска "Тещин язык" из кабачков готов! Подавать "Тещин язык" можно как в горячем, так и в холодном виде.
     


Дополнительные инструкции:
отличная закуска для летнего праздника, также рекомендуем приготовить драники из кабачков
 

Приятного аппетита!
 


Куриные бедра в соусе
Кабачки консервированные
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.