Окорочка в слоеном тесте
Существует очень много способов вкусно приготовить куриные окорочка. Их можно интересно замариновать, оригинально подать и совместить с разнообразными соусами. В любом виде такое блюдо получается невероятно сочным и аппетитным.

Ингредиенты:
- окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.
- сыр плавленный для тоста 8 шт.
- чернослив 8 шт.
- коньяк 2-4 ст.л.
- грецкие орехи 8 половинок
- яйцо
- соль,перец
- соль,перец
- слоёное тесто 400 гр.
Приготовление Окорочка в слоеном тесте :
- Замариновать окорочка в соли, перце и чесноке на несколько часов.
- Разморозить слоёное тесто.
- Промазать каждый взбитым белком, положить по кусочку сыра.
- В окорочек возле косточки заталкать чернослив, вымоченный в коньяке(пол часа), и половинку орешка грецкого.
- Завернуть в тесто и выложить на противень покрытый пергаментом.
- Смазать каждый желтком.
-
Отправить в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час, если тесто зарумянится раньше, прикройте противень фольгой, чтобы не пригорело.
Всем приятного аппетита!