https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Грибы по-турецки фаршированные овощами

21-10-2020, 14:18 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

Грибы по-турецки фаршированные овощами



Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать / обжаривать не надо) и получается вкусно!


Ингредиенты:


  • Белый гриб - 4 шт.
  • Перец болгарский зеленый — 0,5 шт.
  • Перец острый красный-2 грамма
  • Помидоры - 1 шт.
  • Сыр твердый - 25 граммов
  • Масло подсолнечное - 1 чайная ложка
  • Петрушка - 6 веточек
  • Соль и перец — по вкусу
 

Приготовление Грибы по-турецки фаршированные овощами :

  1. Для приготовления начинки измельчаем помидор.
  2. Нарезаем мелкими кубиками перец болгарский.
  3. Измельчаем петрушку и острый перец.
  4. Высыпаем овощи в глубокую миску.
  5. И готовим грибы. Удаляем у них ножки. Чистим шляпки внутри и снаружи. Ножки также измельчаем.
  6. Добавляем их к другим овощам.
  7. Солим, перчим по вкусу и вливаем масло. Все тщательно перемешиваем.
  8. И начиняем овощами шляпки.
  9. Переносим в форму для выпечки и запекаем 15 минут при температуре 200 С.
  10. Тем временем натираем на мелкую терку сыр.
  11. Посыпаем грибы и запекаем еще 5-10 минут.
  12. Фаршированные грибы готовы.
    Всем приятного аппетита!


Свинина в картофельном кляре
Карамельный мусс
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.