Грибы по-турецки фаршированные овощами
Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать / обжаривать не надо) и получается вкусно!
Ингредиенты:
- Белый гриб - 4 шт.
- Перец болгарский зеленый — 0,5 шт.
- Перец острый красный-2 грамма
- Помидоры - 1 шт.
- Сыр твердый - 25 граммов
- Масло подсолнечное - 1 чайная ложка
- Петрушка - 6 веточек
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление Грибы по-турецки фаршированные овощами :
- Для приготовления начинки измельчаем помидор.
- Нарезаем мелкими кубиками перец болгарский.
- Измельчаем петрушку и острый перец.
- Высыпаем овощи в глубокую миску.
- И готовим грибы. Удаляем у них ножки. Чистим шляпки внутри и снаружи. Ножки также измельчаем.
- Добавляем их к другим овощам.
- Солим, перчим по вкусу и вливаем масло. Все тщательно перемешиваем.
- И начиняем овощами шляпки.
- Переносим в форму для выпечки и запекаем 15 минут при температуре 200 С.
- Тем временем натираем на мелкую терку сыр.
- Посыпаем грибы и запекаем еще 5-10 минут.
-
Фаршированные грибы готовы.
Всем приятного аппетита!