https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Грибы по-турецки фаршированные овощами

21-10-2020, 14:18 Рецепт опубликованный: месяц и неделю назад. Автор: LexX .

    Грибы по-турецки фаршированные овощами



    Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать / обжаривать не надо) и получается вкусно!


    Грибы по-турецки фаршированные овощами

    Ингредиенты:


    • Белый гриб - 4 шт.
    • Перец болгарский зеленый — 0,5 шт.
    • Перец острый красный-2 грамма
    • Помидоры - 1 шт.
    • Сыр твердый - 25 граммов
    • Масло подсолнечное - 1 чайная ложка
    • Петрушка - 6 веточек
    • Соль и перец — по вкусу
     

    Приготовление Грибы по-турецки фаршированные овощами :

    1. Для приготовления начинки измельчаем помидор.
    2. Нарезаем мелкими кубиками перец болгарский.
    3. Измельчаем петрушку и острый перец.
    4. Высыпаем овощи в глубокую миску.
    5. И готовим грибы. Удаляем у них ножки. Чистим шляпки внутри и снаружи. Ножки также измельчаем.
    6. Добавляем их к другим овощам.
    7. Солим, перчим по вкусу и вливаем масло. Все тщательно перемешиваем.
    8. И начиняем овощами шляпки.
    9. Переносим в форму для выпечки и запекаем 15 минут при температуре 200 С.
    10. Тем временем натираем на мелкую терку сыр.
    11. Посыпаем грибы и запекаем еще 5-10 минут.
    12. Фаршированные грибы готовы.
    13. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.