Курица в соусе с баклажанами
Приправленная свежей зеленью курица с баклажанами станет ярким и ароматным украшением любого стола.
Сочетание курицы и жареных баклажанов приятно вас удивит. Блюдо получается очень сочным и нежным. А если ее дополнить любимым гарниром, то вкусный ужин вам обеспечен. Приправленная свежей зеленью курица с баклажанами станет ярким и ароматным украшением любого стола.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе
- 1 баклажан
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 300 г помидоров черри
- по вкусу соль, перец
- по вкусу укроп или кинза
Приготовление Курица в соусе с баклажанами :
- Куриное филе разрезать на большие кубики и обжарить на высоком огне до золотистой корочки. Отложить.
- На растительном масле обжарить лук и добавить нарезанные кубиками баклажаны. Добавить раздавленный чеснок и помидоры черри, разрезанные пополам. Влить воду, довести до кипения. Посолить и поперчить.
- Добавить обжаренное куриное филе к баклажанам и тушить на медленном огне 15 минут.
-
По готовности посыпать рубленой зеленью и подавать с гарниром.
Всем приятного аппетита!