https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат "Сеньора"

22-09-2020, 21:39 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Салат "Сеньора"



    Салат Сеньора - отлично подходит на каждый день и на праздничный стол! Вкусный салат из простых ингредиентов!


    Салат Сеньора

    Ингредиенты:


    • куриная печень 200-300 г
    • картофель - два клубня
    • лук - 1 шт
    • грибы шампиньоны 400 г
    • яйца куриные вареные вкрутую - 3 шт
    • петрушка зелень - 30 г
    • огурцы консервированные-3 шт
    • майонез - 100 г
    • горчица - 1 ч. л
    • соль и черный перец — вкусом
    • растительное масло - для жарки
     

    Приготовление Салат "Сеньора" :

    1. Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло. Печень выложить на сковороду и обжаривать с обеих сторон — по две или три минуты с каждой стороны, не дольше. Посолить печень в конце жарки. И главное — не пережарить ее, иначе печень получится сухой. Затем уменьшить огонь до среднего, закрыть крышкой и обжаривать еще примерно четыре минуты.
    2. Шампиньоны помыть, обтереть салфеткой и нарезать дольками. Поставить сковороду на огонь, разогреть ее выложить грибы на сухую сковородку. После того, как грибы дадут сок, нужно жарить до тех пор, как сок полностью испарится.
    3. Лук очистить и нарезать соломкой. Консервированные огурчики нарезать небольшим кубиком. Когда жидкость из грибов полностью испарится, грибы посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить немного растительного масла. Выложить лук и обжаривать лук с грибами на небольшом огне около 10 минут до румяности грибов и до прозрачности лука.
    4. Тем временем вареные яйца очистить и нарезать средним кубиком. Отварной или запеченный картофель очистить и натереть на крупной терке.
    5. Охлажденную печень нарезать средней соломкой. Готовые грибы выложить на бумажное полотенце. Петрушку порубить ножом.
    6. Для приготовления заправки в майонез можно по желанию добавить горчицу и черный молотый перец. Затем перемешать. Заправка готова.
    7. В салатник выложить печень, картофель, огурцы, обжаренные грибы с луком, яйца. Заправить салат заправкой из майонеза. Все тщательно перемешать. Украсить салат зеленью петрушки.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.