https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пирог с курицей и шампиньонами без муки

19-09-2020, 14:37 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Пирог с курицей и шампиньонами без муки



    Он отлично разнообразит рацион тех, кто старается придерживаться здорового питания.


    Если вы устали от куриной грудки в ее привычном для употребления виде, предлагаем приготовить этот вкусный сочный пирог. Он отлично разнообразит рацион тех, кто старается придерживаться здорового питания и следит за потребляемыми калориями.


    И так! В многослойном пироге нет ни грамма муки.


    Пирог с курицей и шампиньонами без муки

    Ингредиенты:


    • Для основы:
    • 500 г куриного фарша
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • 30 г сметаны
    • Для начинки:
    • 300 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 2 яйца
    • 150 г кефира или несладкого йогурта
    • 150 г сыра моцарелла
    • 1 столовая ложка растительного масла
     

    Приготовление Пирог с курицей и шампиньонами без муки :

    1. В куриный фарш добавить мелко нарезанную (или протертую через терку) луковицу, сметану и яйцо. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш выложить в форму для выпечки диаметром 26 сантиметров, разровнять. Это будет основой пирога.
    2. Луковицу мелко нарезать и подрумянить на сковороде с добавлением одной столовой ложки масла до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать пластинами и тушить с луком до испарения всей жидкости. Равномерно выложить шампиньоны с луком на основу для пирога.
    3. В отдельной чашке смешать 2 яйца, 150 граммов кефира и залить ими пирог.
    4. Поставить выпекаться пирог на 25 минут при 180 градусах. Через 25 минут достать пирог и посыпать его тертым сыром. Отправить в духовку еще на 15-20 минут до готовности.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.