Тако с фасолью и авокадо
Вегетарианские тако не уступают по вкусу классическим, их можно легко приготовить на скорую руку. Отличный выбор, когда нужно быстро перекусить и бежать по своим делам. Будьте осторожны со специями — с тем количеством, что есть в рецепте, блюдо получается достаточно острым.
Ингредиенты:
- 4 шт. тортильи
- 1 банка консервированной фасоли
- авокадо
- Лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- 1 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- соль по вкусу
Приготовление Тако с фасолью и авокадо :
- Авокадо очистите и нарежьте на мелкие кубики. Лук и чеснок измельчите и жарьте на сковороде в течение 3-5 минут. Добавьте к овощам фасоль, паприку и черный перец, обжаривайте еще 2-3 минуты.
-
Осталось подготовить тортильи. Заверните их в фольгу и подогревайте в течение 5-7 минут. После этого можете обжарить на антипригарной сковороде, тогда они станут хрустящими. Наполните тортильи овощной начинкой, а сверху выложите кусочки авокадо.
Всем приятного аппетита!