https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Панцанелла

31-07-2020, 14:57 Рецепт опубликованный: неделю и 6 дней назад. Автор: LexX .

    Панцанелла




    Панцанелла

    Ингредиенты:


    • Чиабатта
    • 2 болгарских перца
    • 500 г помидоров черри
    • красная луковица
    • кинза
    • петрушка
    • базилик
    • горсть маслин
    • 2 столовых ложки винного или рисового уксуса
    • оливковое масло для заправки
     

    Приготовление Панцанелла :

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. Пока греется духовка, чиабатту разломать на небольшие кусочки. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и хвостиков. Все разложить на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
    3. Через 5 минут достать чиабатту, а перец оставить еще на 5 минут. Готовый перец сложить в пакет или любую небольшую герметичную емкость. Оставить на несколько минут.
    4. Лук мелко порезать и залить уксусом. Зелень порубить и добавить к луку, затем оставить на 5 минут.
    5. Тем временем режем помидоры пополам или на четвертинки. Добавляем к луку с зеленью. Туда же бросаем маслины и подсушенную чиабатту.
    6. Достаем перец и снимаем с него кожицу. Перцы режем небольшими квадратиками.
    7. Все смешиваем, заправляем оливковым маслом и быстро подаем.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.