https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Панцанелла

31-07-2020, 14:57 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

Панцанелла




Ингредиенты:


  • Чиабатта
  • 2 болгарских перца
  • 500 г помидоров черри
  • красная луковица
  • кинза
  • петрушка
  • базилик
  • горсть маслин
  • 2 столовых ложки винного или рисового уксуса
  • оливковое масло для заправки
 

Приготовление Панцанелла :

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Пока греется духовка, чиабатту разломать на небольшие кусочки. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и хвостиков. Все разложить на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
  3. Через 5 минут достать чиабатту, а перец оставить еще на 5 минут. Готовый перец сложить в пакет или любую небольшую герметичную емкость. Оставить на несколько минут.
  4. Лук мелко порезать и залить уксусом. Зелень порубить и добавить к луку, затем оставить на 5 минут.
  5. Тем временем режем помидоры пополам или на четвертинки. Добавляем к луку с зеленью. Туда же бросаем маслины и подсушенную чиабатту.
  6. Достаем перец и снимаем с него кожицу. Перцы режем небольшими квадратиками.
  7. Все смешиваем, заправляем оливковым маслом и быстро подаем.
    Всем приятного аппетита!


Советы по хранению капусты бро...
Лосось с миндальной корочкой
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.