Красный салат
Порция рассчитана на двоих. В этом салате использовался твердый сыр, но его при желании можно заменить на брынзу или адыгейский. Крабовые палочки можно легко заменить на различные продукты, которые есть дома. Например, подойдет куриное филе, филе индейки, креветки и т. д. Во время приготовления салата не понадобилась соль, так как сыр и крабовые палочки сами по себе солоноватые.
Ингредиенты:
- 100-150 гр. помидоров
- 100-150 гр. крабовых палочек
- 2 яйца
- 50 гр. российского сыра
- 2 столовые ложки йогурта
- 1 ветка базилика
- 3 ветки петрушки
Приготовление Красный салат :
- Отвариваем вкрутую 2 яйца.
- Пока варятся яйца, нарезаем кубиками помидоры, крабовые палочки, базилик и петрушку. Когда яйца сварились, остужаем и также нарезаем кубиками.
- Нарезанные ингредиенты складываем в емкость и заправляем йогуртом, тщательно перемешивая.
-
Выкладываем салат на порционные тарелки, сверху посыпаем натертым сыром и украшаем по желанию дольками томатов.
Всем приятного аппетита!