https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Фаршированная свиная вырезка на гриле с перцем и моцареллой

09-07-2020, 15:59 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Фаршированная свиная вырезка на гриле с перцем и моцареллой



    Нежная свиная вырезка станет еще сочнее и вкуснее, если ее пожарить на гриле с начинкой. Для этого целый кусок надрезается и раскрывается как книга, а затем вместе с печеными перцами, моцареллой и базиликом снова скатывается в тугой рулет, или полено. После жарки на гриле начинка становится сочной и тягучей.


    Ломтики в разрезе выглядят очень эффектно, можно подавать как закуску в составе мясной тарелки или в качестве основного блюда с гарниром из обжаренной капусты кейл с джардиньєрою (итальянское ассорти из маринованных овощей).


    Фаршированная свиная вырезка на гриле с перцем и моцареллой

    Ингредиенты:


    • 1 свиная вырезка (0,6 — 0,7 кг)
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 240 г печеных перцев, обсушенных
    • 1 стакан свежего базилика
    • 3 палочки моцареллы
    • 2 пучка капусты кейл
    • маринованные овощи
     

    Приготовление Фаршированная свиная вырезка на гриле с перцем и моцареллой :

    1. Разогрейте гриль до умеренной температуры и слегка смажьте маслом решетку. Обработайте свиную вырезку: разрежьте ее вдоль почти пополам, не дорезая до низа примерно 1 см; раскройте, как книгу руками. Накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте плоской стороной мясного молотка или тяжелой сковородой до толщины 1 см.
    2. Натрите свинину тертым чесноком и посыпьте солью и черным перцем. Разложите сверху в один слой печеные перцы, затем базилик и моцареллу, отступая по одной длинной стороне 2,5 см от края. Закатайте с противоположной длинной стороны в тугой рулет и обвяжите кухонным шпагатом в трех-четырех местах. Смажьте рулет 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте солью и черным перцем.
    3. Жарьте свинину, накрыв крышкой и периодически поворачивая, пока термометр, вставленный в мясо (не начинку), не покажет температуру 63°C, 12-14 минут. Дайте отдохнуть около 5 минут, затем нарежьте.
    4. Тем временем снимите листья капусты кейл со стеблей и порвите их на кусочки. Нагрейте в большой кастрюле или казане на среднем огне 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте листовую капусту, измельченный чеснок и по большой щепотке соли и черного перца. Жарьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.
    5. Крупно порубите маринованные овощи и смешайте с капустой, чтобы прогреть в течение 30 секунд — 1 минуту. Разложите по тарелкам и подавайте со свининой.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.