https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Сочная и нежная курица в кляре

07-06-2020, 14:51 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Сочная и нежная курица в кляре



    Сочная и нежная курица в кляре - этот рецепт стоит полюбить за скорость и потрясающий результат. Куриные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовить такие отбивные можно, как на праздничный, так и на повседневный стол.


    Сочная и нежная курица в кляре

    Ингредиенты:


    • 500 гр куриного филе (2 шт филе)
    • соль и перец по вкусу
    • 2 яйца
    • 0,5 ч. л. паприки
    • 1 ст. л. с горкой сметаны
    • 6 ст. л. муки
     

    Приготовление Сочная и нежная курица в кляре :

    1. Куриное филе нарезаем крупными кусочками, толщиной 1,5-2 см.
    2. Курицу застилаем пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком.
    3. Куриные отбивные солим и перчим с двух сторон.
    4. Готовим кляр. Для этого венчиком взбиваем яйца, добавляем соль, паприку, сметану, перемешаем, добавим 2 ст. л муки и еще раз тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
    5. Каждый кусочек мяса обмакиваем в муку, после чего в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
    6. Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.