Идеальные жареные шампиньоны с чесноком
Грибы — популярный и очень вкусный продукт. Они могут быть основным ингредиентом блюда или только одной из составляющих, но в любом случае придают блюду особый вкус и аромат.
Проще всего приготовить грибы, пожарить их. Обычно мы обжариваем их с луком. Сегодня предлагаем вам пожарить грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление о приготовлении этого продукта.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 г
- Оливковое масло по вкусу
- Белое сухое вино 2-3 ст. л.
- Чеснок-2-3 зуб.
- Соль по вкусу
Приготовление Идеальные жареные шампиньоны с чесноком :
- Нарежьте грибы.
- Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
- На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат масла.
- Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
-
После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита!