https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Вкусный салат «Неразлучная парочка»

14-04-2020, 23:50 Рецепт опубликованный: месяц и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Вкусный салат «Неразлучная парочка»



    Весенний салат «Неразлучная парочка» обязательно понравится вам, и вашим близким. Он будет прекрасно смотреться и на праздничном столе, и на природе, и во время ужина.


    Свежие огурцы, зелень и яйца делают салат свежим, ярким, более насыщенным и по-настоящему весенним.


    Вкусный салат «Неразлучная парочка»

    Ингредиенты:


    • одно филе куриной грудки
    • два свежих огурца
    • пучок зеленого лука
    • 300 граммов консервированной кукурузы
    • 5 граммов укропа
    • четыре столовые ложки сметаны
    • два сваренных вкрутую яйца
    • соль и черный молотый перец — по вкусу
     

    Приготовление Вкусный салат «Неразлучная парочка» :

    1. Филе куриной грудки промываем, опускаем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем соль и специи по вкусу. После закипания варим не больше 20 минут, даем полностью остыть в бульоне. При таком способе варки мясо получается сочным, нежным, мягким и идеально подходит для салатов. Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
    2. Два свежих огурца (среднего размера) промываем, обсушиваем и нарезаем такими же кубиками, как и мясо.
    3. Пучок зеленого лука и несколько веточек укропа мелко рубим ножом.
    4. Сваренные заранее куриные яйца, хорошо охлажденные, очищаем от скорлупы, нарезаем маленькими кусочками.
    5. В глубокий салатник отправляем все подготовленные продукты, добавляем консервированную (или вареную), кукурузу.
    6. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной (или натуральным йогуртом).
    7. Все тщательно перемешиваем и подаем салат на стол.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.