Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Предлагаем приготовить отличный завтрак из лаваша на сковороде. Блюдо легкое в приготовлении и всегда получается очень вкусной!
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 листа
- Яйца — 3 шт.
- Твердый сыр — 80 гр.
- Колбаса — 60 гр.
- Укроп — 1/2 пучка
- Соль по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление Рулет из лаваша с колбасой и сыром :
- Лаваш разрезаем на небольшие кусочки, чуть меньше диаметра сковороды. Яйца разбиваем в удобную емкость, солим по вкусу и слегка взбиваем вилкой.
- Для первой начинки в миску кладем тертый сыр, рубленый укроп, помидор и колбасу, нарезанные кубиком. Все перемешиваем. Начинку не солим, поскольку сыр и яйца соленые.
- На сковороду вливаем немного растительного масла, разогреваем. Лаваш окунаем в яйцо с двух сторон и кладем на сковороду. Сверху распределяем примерно 1,5 ст. л. начинки, как только сыр немного начал плавиться, сворачиваем лаваш в рулетик с помощью двух лопаток.
-
Отодвигаем рулетик на край сковороды, кладем второй лист лаваша, предварительно обмакнув в яйце, внахлест на предыдущий и повторяем все тоже самое, пока не закончатся продукты. В конце обжариваем рулет со всех сторон румяной корочки.
Всем приятного аппетита!