https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Шоколадный бисквит на молоке

31-03-2020, 19:25 Рецепт опубликованный: 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Шоколадный бисквит на молоке



    Этот бисквит вполне можно назвать самодостаточным и его можно подавать как самостоятельный десерт, так и в качестве небольшого тортика. От стандартного бисквита он отличается особой аппетитностью. В конечном итоге бисквит получается нежным, ароматным и достаточно вкусным. Тем более он не нуждается в пропитке. Этот бисквит гарантированно станет любимым угощением для хозяек.


    Шоколадный бисквит на молоке

    Ингредиенты:


    • Мука — 185 грамм
    • Разрыхлитель — 1.5 ст. ложки
    • Холодное молоко — 160 мл
    • Какао — примерно 30 грамм
    • Ванильный сахар — 1,5 ст. ложки
    • Растворимый кофе — 2 ст. ложки ложки
    • Яйца — 3шт
    • Коричневый сахар — 130 граммов
    • Сливочное масло — 130 граммов
    • Шоколад, орехи
     

    Приготовление Шоколадный бисквит на молоке :

    1. Сначала нужно добавить в емкость муку, какао и разрыхлитель. Все это нужно перемешать между собой.
    2. Теперь уже в другую емкость нужно поместить сливочное масло, а также коричневый и ванильный сахар и взбить до однородности
    3. В полученную смесь необходимо по одному вбивать яйца.
    4. Заварить кофе и подождать, пока он остынет. Перелить в подготовленную массу, а также размешать с солью. Снова взбить.
    5. Сейчас же сюда необходимо добавить мучную смесь и холодное молоко. Полученный результат нужно сбивать. В конечном итоге образуется тесто.
    6. Нужно подготовить форму для запекания, застелить ее пергаментом и влить тесто.
    7. Поместить бисквит в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 40-60 минут. После того, как это время пройдет, остается проверить готовность бисквита.
    8. Бисквит обязательно оставить в форме для запекания для охлаждения. Уже после этого можно убрать пергамент.
    9. Украсить блюдо глазурью и орехами, которые обязательно нужно измельчить.
    10. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.