- Куриная грудка — 1 шт.
- Сыр твердый — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Натуральный йогурт — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Прокручиваем куриную грудку через мясорубку вместе с одной головкой лука.
- Натираем сыр на крупной терке.
- Добавляем яйца и йогурт, перемешиваем массу до однородности.
- Застилаем противень фольгой и смазываем маслом, выливаем в него творожную массу и разравниваем лопаткой.
- Выпекаем при 180 ºC в течение 15-20 минут.
- Лук мелко режем и обжариваем на сковороде, затем перемешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
- Остужаем сырный корж и снимаем с фольги. Сверху распределяем куриный фарш.
- Заворачиваем корж плотным рулетом и оборачиваем несколькими слоями фольги.
- Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
- За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу и запекаем до красивой корочки.
Куриный рулет с сырной корочкой

Ингредиенты:
Приготовление Куриный рулет с сырной корочкой :
Всем приятного аппетита!