https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Нежный и ароматный шашлык из свинины с киви в мультиварке

21-02-2020, 11:06 Рецепт опубликованный: 4 месяца и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Нежный и ароматный шашлык из свинины с киви в мультиварке



    Шашлык – это особое праздничное блюдо, которое зачастую готовится на мангале или костре.


    Однако в домашних условиях, особенно в зимний период времени, можно сделать очень вкусный шашлык, не выходя на улицу. Для этого понадобится мультиварка с режимом «Выпечка»


    Нежный и ароматный шашлык из свинины с киви в мультиварке

    Ингредиенты:


    • Свинина — 700 г
    • Киви — 1 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Приправа — 0,25 ч. л.
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу
     

    Приготовление Нежный и ароматный шашлык из свинины с киви в мультиварке :

    1. Мясное филе хорошо промыть водой, обсушить. Порезать свинину крупными кусками.
    2. Киви промыть водой, срезать кожуру острым ножом. С помощью крупной или мелкой терки измельчить фрукт. Получается пюре, семена можно не убирать, оно не чувствуется в готовом блюде.
    3. К мясу добавить фруктовое пюре, перемешать.
    4. Очистить лук, овощ мелко порезать или пробить в блендере.
    5. Лук так же добавить в тарелку с мясом, хорошо размешать руками.
    6. Посыпать мясо солью и приправой, еще раз перемешать, накрыть тарелкой. Отправить в холодильник на 2 часа.
    7. Налить в мультиварочную чашу растительное масло, выбрать опцию "выпечка", поместить маринованное мясо. Готовить шашлык в течение 60 минут при открытой крышке. Кусочки мяса нужно размешивать лопаткой, чтобы они со всех сторон становились румяными.
    8. Шашлык из свинины подать к столу в горячем виде, украсить зеленью. Такой ароматный шашлык можно готовить в дождливую погоду или зимой, а можно и просто порадовать своих домочадцев.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.