https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Нежный и ароматный шашлык из свинины с киви в мультиварке

21-02-2020, 11:06 Рецепт опубликованный: год и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Нежный и ароматный шашлык из свинины с киви в мультиварке



Шашлык – это особое праздничное блюдо, которое зачастую готовится на мангале или костре.


Однако в домашних условиях, особенно в зимний период времени, можно сделать очень вкусный шашлык, не выходя на улицу. Для этого понадобится мультиварка с режимом «Выпечка»


Ингредиенты:


  • Свинина — 700 г
  • Киви — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Приправа — 0,25 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
 

Приготовление Нежный и ароматный шашлык из свинины с киви в мультиварке :

  1. Мясное филе хорошо промыть водой, обсушить. Порезать свинину крупными кусками.
  2. Киви промыть водой, срезать кожуру острым ножом. С помощью крупной или мелкой терки измельчить фрукт. Получается пюре, семена можно не убирать, оно не чувствуется в готовом блюде.
  3. К мясу добавить фруктовое пюре, перемешать.
  4. Очистить лук, овощ мелко порезать или пробить в блендере.
  5. Лук так же добавить в тарелку с мясом, хорошо размешать руками.
  6. Посыпать мясо солью и приправой, еще раз перемешать, накрыть тарелкой. Отправить в холодильник на 2 часа.
  7. Налить в мультиварочную чашу растительное масло, выбрать опцию "выпечка", поместить маринованное мясо. Готовить шашлык в течение 60 минут при открытой крышке. Кусочки мяса нужно размешивать лопаткой, чтобы они со всех сторон становились румяными.
  8. Шашлык из свинины подать к столу в горячем виде, украсить зеленью. Такой ароматный шашлык можно готовить в дождливую погоду или зимой, а можно и просто порадовать своих домочадцев.
    Всем приятного аппетита!


Суп с чесночными рулетиками
Как выбрать миксер для дома
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.