https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, внутри – тянущийся сыр

14-02-2020, 11:36 Рецепт опубликованный: месяц и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, внутри – тянущийся сыр



    Если бы вам кто-то рассказал про этот рецепт, вы бы каждый день делали бесподобный перекус из простых продуктов.


    Мало того, что это быстро, легко и доступно, так еще и результат замечательный. Вы только представьте себе: хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, а внутри — расплавленный сыр. Это так вкусно, что передать словами нельзя: надо обязательно сделать и попробовать. И прислушайтесь к совету: делайте сразу двойную, а то и тройную порцию — чтобы все остались сытыми и довольными.


    Замечательный перекус из простых продуктов вы сможете приготовить всего за 10-15 минут, а результат — не передать словами. При этом никаких сложностей с покупкой продуктов: все легко можно купить в магазине возле дома.


    Хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, внутри – тянущийся сыр

    Ингредиенты:


    • 15 крабовых палочек
    • 200 граммов твердого сыра
    • два сырых куриных яйца
    • три столовые ложки пшеничной муки
    • две столовые ложки молока
    • соль и черный молотый перец — по вкусу
    • одна столовая ложка соевого соуса (по желанию)
     

    Приготовление Хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, внутри – тянущийся сыр :

    1. Отрезаем пластинки сыра, толщиной примерно 5-7 миллиметров. Длина пластины не должна быть больше длины крабовых палочек.
    2. Теперь пластинку нарезаем на брусочки: их ширина должна равняться толщине — то есть 5-7 миллиметров.
    3. Разворачиваем крабовые палочки (для этой цели лучше покупать не замороженный, а охлажденный продукт), вкладываем внутрь брусок сыра и заворачиваем обратно. Совет. Есть небольшая хитрость, которая поможет аккуратно развернуть крабовые палочки: опустите их минут на 10 в теплую воду.
    4. С остальными палочек делаем все то же самое.
    5. Делаем кляр: в миску вбиваем два куриных яйца, добавляем соль и перец по вкусу, вливаем молоко или кефир, всыпаем три столовые ложки (с горкой) пшеничной муки, вливаем соевый соус (по желанию). Все тщательно перемешиваем вилкой до однородности, чтобы не осталось комочков.
    6. В сковороду наливаем масло, разогреваем его, убавляем огонь до среднего.
    7. Крабовые палочки окунаем в кляр, выкладываем в сковороду и обжариваем по 1,5-2 минуты с каждой стороны (на среднем огне). Следите, чтобы ничего не пригорело: плиты у всех разные.
    8. Замечательный перекус из простых продуктов вы сможете приготовить всего за 10-15 минут, а результат — не передать словами.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.