https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Куриные рулетики в беконе

13-02-2020, 15:27 Рецепт опубликованный: месяц и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Куриные рулетики в беконе



    Давай приготовим эти рулетики из курицы с беконом быстрее! Сегодня мы хотим поделиться с тобой простым, но невероятно вкусным блюдом. Выглядит она действительно необычно и сможет украсить как будничный.


    Куриные рулетики в беконе

    Ингредиенты:


    • 2 куриных филе
    • 1 небольшая луковица
    • 1 яйцо
    • 2 ст. ложки манки или кускуса
    • соль
    • перец
    • 40 г бекона
    • 1 ст. л. масла
     

    Приготовление Куриные рулетики в беконе :

    1. Промой куриное филе под холодной проточной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Нарежь его крупными кусочками.
    2. Лук очистить от шелухи, вымой и нарежь.
    3. Лук и мясо измельчи в блендере. Добавь в фарш соль, перец, а также манку или кускус. Тщательно перемешай все ингредиенты.
    4. Добавь яйцо и перемешай все снова.
    5. Сформируй из фарша небольшие котлеты продолговатой формы. Используй деревянные шпажки, чтобы сделать из этих котлет небольшой шашлык. Оберни фарш беконом.
    6. Чтобы рулеты держали форму, оставь их на пол часа в морозилке.
    7. Лист застели фольгой, которую необходимо смазать растительным маслом.
    8. Разогрей духовку до 200 градусов и выпекай блюдо пол часа под верхним грилем.
    9. Куриное «эскимо» будет хорошо сочетаться со свежим салатом или твоим любимым гарниром.
    10. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.