Рулет из сала
Дешево и сердито, и очень вкусно! Как это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами
Ингредиенты:
- Сало — 1 кг.
- Яйца — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Черный перец — по вкусу
- Тмин — 1/2 ч. ложки
- Чеснок сушеный - 1/3 ч. ложки
- Копченая Паприка — 1,5 ч. ложки
Приготовление Рулет из сала :
- Луковицу нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина.Все перемешать и оставить на 30 минут промариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.
- Пакет для запекания разрезать и расстелить на столе. В него завернуть половину фарша. Выпустить воздух, края завязать. Сформировать 2 заготовки.
-
Готовить при температуре 170*С 1 час в духовке на среднем уровне. Остудить при комнатной температуре. Поставить под пресс (1 кг) на ночь в холодильник.
Всем приятного аппетита!