Вкусная свинина в рукаве
Вариант приготовления вкусной свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.
Ингредиенты:
- Свинина (вырезка или ошеек) — 800 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Душистый перец (горошек) — 7-8 шт.
- Специи для свинины — 3 ст. л.
Приготовление Вкусная свинина в рукаве :
- После этого готовим рукав для запекания. Для этого отрезаем от него полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо и осталось 15-20 см с обеих сторон.
- Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляют с обеих сторон клипсами.
-
Рукав с мясом выкладываем в сковороду или противень и отправляем в духовку с температурой 200 градусов примерно на 1 час.
Всем приятного аппетита!