https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Ароматные медовые крылышки с поджаренной корочкой в духовке

10-11-2019, 09:32 Рецепт опубликованный: 3 дн¤ и 4 часа назад. Автор: LexX .

    Ароматные медовые крылышки с поджаренной корочкой в духовке



    Попробуйте эту замечательную курочку. Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту имеют аппетитный цвет, потрясающий аромат и пикантный вкус, одновременно острый, чесночный с легкой медовой сладостью.


    Крылышки, маринованные в медовом соусе, можно запекать в духовке, готовить на природе над углями или просто поджарить на сковороде — в любом случае, будет вкусно!


    Медовые крылышки можно подать и в самостоятельном виде, и как дополнение к овощным салатам, гарнирам.


    Ароматные медовые крылышки с поджаренной корочкой в духовке

    Ингредиенты:


    • Крылья куриные — около 1 кг
    • Чеснок — 2-4 зубчика
    • Масло сливочное — 5 ст. л.
    • Мед натуральный — 2 ст. л.
    • Острый томатный соус — 2 ст. л.
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Лимонный сок — 2 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Масло растительное — 2 ст. л.
     

    Приготовление Ароматные медовые крылышки с поджаренной корочкой в духовке :

    1. Выкладываем куриные крылышки в миску, солим, добавляем растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
    2. Выкладываем крылышки на противень в один слой.
    3. Запекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
    4. Растапливаем сливочное масло, добавляем мед, томатный соус, соевый соус и лимонный сок. Доводим почти до кипения и снимаем с огня.
    5. Готовые куриные крылышки достаем из духовки, перекладываем в миску, поливаем медовым соусом и хорошенько перемешиваем.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.