https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Грибы с паприкой в духовке

09-11-2019, 12:23 Рецепт опубликованный: 9 месяцев и неделю назад. Автор: LexX .

Грибы с паприкой в духовке



Блюдо красиво выглядит и станет отличным дополнением к праздничному столу. Эту закуску нужно готовить сразу в двойном или тройном объеме. Потому что выйдет она просто изумительно вкусной, а значит ее съедят за считанные минуты.


Для того, чтобы придать блюду пикантность, добавьте в него паприку. Она же и придаст блюду легкий красноватый оттенок. Можно использовать как классическую паприку, так и копченую. Или же заменить ее куркумой. Тогда блюдо будет иметь желтый цвет и немного другой вкус.


Ингредиенты:


  • 500 граммов шампиньонов
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, паприка
 

Приготовление Грибы с паприкой в духовке :

  1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. Затем кладем шампиньоны и отвариваем в течение 5 минут. Готовые шампиньоны перекладываем на тарелку и оставляем остывать. Просушиваем от лишней влаги.
  2. В майонез добавляем сметану, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и паприку по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  3. Готовый соус добавляем к грибам и перемешиваем. А затем перекладываем в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 220 градусов.
    Всем приятного аппетита!


Узбекская национальная кухня: ...
Ароматные медовые крылышки с п...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.