https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Итальянское бискотти с фисташками

20-10-2019, 20:00 Рецепт опубликованный: 3 недели и 2 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Итальянское бискотти с фисташками



    Такое аппетитное печенье разлетится за считанные секунды. Мы решили разнообразить традиционный рецепт этого печенья и предлагаем вам рецепт самых вкусных бискотти с фисташками и шоколадной глазурью! Бискотти — это очень вкусное и ароматное итальянское сухое печенье, с большим количеством орехов и цукатов.


    Итальянское бискотти с фисташками

    Ингредиенты:


    • 30 мл растительного масла
    • 45 граммов сливочного масла
    • 140 граммов сахара
    • 10 г ванильного сахара
    • 2 яйца
    • 270 граммов муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 150 граммов фисташек
    • 50 граммов миндаля
    • 200 граммов темного шоколада
     

    Приготовление Итальянское бискотти с фисташками :

    1. Размягченное сливочное масло нужно взбить с растительным маслом. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до однородности. Вводить по одному два яйца, снова взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
    2. Фисташки и миндаль мелко порубить и добавить к тесту. Перемешать.
    3. Тесто разделить на две части, сформировать рулетики.
    4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
    5. Затем вынуть из духовки, разрезать на брусочки и выпекать при 180 градусах 8-10 минут с каждой стороны.
    6. Остудить бискотти на решетке.
    7. Растопить темный шоколад и покрыть верхушки печенья.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.