https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Сибас на гриле

01-09-2019, 23:56 Рецепт опубликованный: год и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Сибас на гриле



Сибас на гриле – вкусный вариант приготовления рыбы. Получается сочной, нежной и очень ароматной.


Ингредиенты:


  • Сибас – 1 шт (весом 500 – 600 гр)
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сухие специи - по вкусу
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 – 3 зубчика
  • Свежая зелень

Приготовление Сибас на гриле:

  1. Сибас очистим от чешуи, выпотрошим, удалим жабры и промоем холодной водой, обсушим чистой салфеткой. По бокам рыбы диагональные нечастые поверхностные надрезы.
  2. Оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солью и специями, добавляем мелко нарезанный чеснок.
  3. Смажем маринадом рыбу изнутри и с обеих сторон снаружи, оставим рыбу мариноваться на 10-20 минут.
  4. Решетку для гриля смажем оливковым маслом, выложим рыбу.
  5. Обжарим сибас на горячих углях в течении 4 – 5 минут с каждой стороны.
  6. Перед подачей украсить зеленью.
    Всем приятного аппетита!


Оладьи с киви на кефире
Табуле с маринованными огурцам...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.