https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Сибас на гриле

01-09-2019, 23:56 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Сибас на гриле



    Сибас на гриле – вкусный вариант приготовления рыбы. Получается сочной, нежной и очень ароматной.


    Сибас на гриле

    Ингредиенты:


    • Сибас – 1 шт (весом 500 – 600 гр)
    • Сок лимона – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Сухие специи - по вкусу
    • Оливковое масло – 2 ст.л.
    • Чеснок – 2 – 3 зубчика
    • Свежая зелень

    Приготовление Сибас на гриле:

    1. Сибас очистим от чешуи, выпотрошим, удалим жабры и промоем холодной водой, обсушим чистой салфеткой. По бокам рыбы диагональные нечастые поверхностные надрезы.
    2. Оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солью и специями, добавляем мелко нарезанный чеснок.
    3. Смажем маринадом рыбу изнутри и с обеих сторон снаружи, оставим рыбу мариноваться на 10-20 минут.
    4. Решетку для гриля смажем оливковым маслом, выложим рыбу.
    5. Обжарим сибас на горячих углях в течении 4 – 5 минут с каждой стороны.
    6. Перед подачей украсить зеленью.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.