https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Капуста тушеная с мясом и грибами

31-08-2019, 17:55 Рецепт опубликованный: 2 недели и день назад. Автор: LexX .

    Капуста тушеная с мясом и грибами



    Капуста тушеная с мясом и грибами – самостоятельное и очень сытное блюдо. Имеет насыщенный вкус и приятный аромат.


    Капуста тушеная с мясом и грибами

    Ингредиенты:


    • Свинина – 400 гр
    • Шампиньоны свежие – 250 гр
    • Лук – 2 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Томатная паста – 2 ч.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло – 1/2 стаана
    • Капуста – 700 гр
    • Хмели-сунели – 1 ч.л.

    Приготовление Капуста тушеная с мясом и грибами:

    1. Мясо нарезаем кубиками, грибы чистим и режим ломтиками.
    2. Лук чистим, режим кубиками.
    3. Морковь чистим, трем на средней терке. Мелко шинкуем капусту.
    4. В кастрюлю с толстым дном (казанок) наливаем подсолнечное масло. Раскаляем. Кладем в масло мясо. Жарим на большом огне, до тех пор, пока масло не станет прозрачным. После этого кладем лук и тоже готовим до появления прозрачной жидкости. Затем кладем грибы и морковь. Тушим 20 мин. Кладем томатную пасту, специи и еще на 5 минут.
    5. Добавляем измельченную капусту, перемешиваем и оставляем на небольшом огне на 30 - 40 минут, периодически перемешивая.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.