https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Капуста тушеная с мясом и грибами

31-08-2019, 17:55 Рецепт опубликованный: 11 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

Капуста тушеная с мясом и грибами



Капуста тушеная с мясом и грибами – самостоятельное и очень сытное блюдо. Имеет насыщенный вкус и приятный аромат.


Ингредиенты:


  • Свинина – 400 гр
  • Шампиньоны свежие – 250 гр
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Томатная паста – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1/2 стаана
  • Капуста – 700 гр
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.

Приготовление Капуста тушеная с мясом и грибами:

  1. Мясо нарезаем кубиками, грибы чистим и режим ломтиками.
  2. Лук чистим, режим кубиками.
  3. Морковь чистим, трем на средней терке. Мелко шинкуем капусту.
  4. В кастрюлю с толстым дном (казанок) наливаем подсолнечное масло. Раскаляем. Кладем в масло мясо. Жарим на большом огне, до тех пор, пока масло не станет прозрачным. После этого кладем лук и тоже готовим до появления прозрачной жидкости. Затем кладем грибы и морковь. Тушим 20 мин. Кладем томатную пасту, специи и еще на 5 минут.
  5. Добавляем измельченную капусту, перемешиваем и оставляем на небольшом огне на 30 - 40 минут, периодически перемешивая.
    Всем приятного аппетита!


Грибная икра с баклажанами
Зеленый чай с молоком и сгущен...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.