https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Яичные рулеты с фаршем

30-08-2019, 11:48 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Яичные рулеты с фаршем



    Яичные рулеты с фаршем – вкусный и очень сытный перекус. Отлично будут смотреться на праздничном столе.


    Яичные рулеты с фаршем

    Ингредиенты:


    • Фарш – 500 гр
    • Бульон – 350 мл
    • Сыр – 100 гр
    • Яйцо – 7 шт
    • Лук – 1 шт
    • Сметана – 4 ст.л.
    • Масло растительное – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Специи – по вкусу

    Приготовление Яичные рулеты с фаршем:

    1. Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов.
    2. Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать.
    3. На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины рулетиком. Выложить 7 яичных рулетов в форму для запекания.
    4. Бульон подогреть, добавить сметану и соль. Перемешать соус и залить им яичные рулетики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200 градусов и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой.
    5. За 5 минут до готовности фольгу снять, посыпать рулетики сыром, и дождаться чтобы он расплавился.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.