https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Яичные рулеты с фаршем

30-08-2019, 11:48 Рецепт опубликованный: год и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Яичные рулеты с фаршем



Яичные рулеты с фаршем – вкусный и очень сытный перекус. Отлично будут смотреться на праздничном столе.


Ингредиенты:


  • Фарш – 500 гр
  • Бульон – 350 мл
  • Сыр – 100 гр
  • Яйцо – 7 шт
  • Лук – 1 шт
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление Яичные рулеты с фаршем:

  1. Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов.
  2. Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать.
  3. На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины рулетиком. Выложить 7 яичных рулетов в форму для запекания.
  4. Бульон подогреть, добавить сметану и соль. Перемешать соус и залить им яичные рулетики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200 градусов и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой.
  5. За 5 минут до готовности фольгу снять, посыпать рулетики сыром, и дождаться чтобы он расплавился.
    Всем приятного аппетита!


Салат с беконом и грушей
Сбитень с травами
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.