Яичные рулеты с фаршем
Яичные рулеты с фаршем – вкусный и очень сытный перекус. Отлично будут смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Фарш – 500 гр
- Бульон – 350 мл
- Сыр – 100 гр
- Яйцо – 7 шт
- Лук – 1 шт
- Сметана – 4 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Приготовление Яичные рулеты с фаршем:
- Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов.
- Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать.
- На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины рулетиком. Выложить 7 яичных рулетов в форму для запекания.
- Бульон подогреть, добавить сметану и соль. Перемешать соус и залить им яичные рулетики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200 градусов и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой.
-
За 5 минут до готовности фольгу снять, посыпать рулетики сыром, и дождаться чтобы он расплавился.
Всем приятного аппетита!