https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

04-08-2019, 18:15 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой



    Очень вкусная рыбка!


    Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

    Ингредиенты:


    • Скумбрия (замороженная) — 1 штука
    • Горчица (дижонская) 1 ч. л
    • Грецкие орехи — 1-2 ч. л.
    • Сыр твердый — 30 грамм
    • Соль — по вкусу
    • Майонез — 1-2 ч. л.
    • Растительное масло — 0,5 час.л
     

    Приготовление Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой :

    1. Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.
    2. Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
    3. Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром.
    4. Складываем рыбу и перевязываем ниткой. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180 ° C около 20-25 минут.
    5. Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.