Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Очень вкусная рыбка!
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная) — 1 штука
- Горчица (дижонская) 1 ч. л
- Грецкие орехи — 1-2 ч. л.
- Сыр твердый — 30 грамм
- Соль — по вкусу
- Майонез — 1-2 ч. л.
- Растительное масло — 0,5 час.л
Приготовление Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой :
- Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.
- Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
- Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром.
- Складываем рыбу и перевязываем ниткой. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180 ° C около 20-25 минут.
-
Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.
Всем приятного аппетита!