https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

04-08-2019, 18:15 Рецепт опубликованный: 2 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой



Очень вкусная рыбка!


Ингредиенты:


  • Скумбрия (замороженная) — 1 штука
  • Горчица (дижонская) 1 ч. л
  • Грецкие орехи — 1-2 ч. л.
  • Сыр твердый — 30 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1-2 ч. л.
  • Растительное масло — 0,5 час.л
 

Приготовление Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой :

  1. Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.
  2. Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  3. Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром.
  4. Складываем рыбу и перевязываем ниткой. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180 ° C около 20-25 минут.
  5. Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.
    Всем приятного аппетита!


Кабачки в беконе с чесноком и ...
Панакота с вишневым желе
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.