https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Кабачки в беконе с чесноком и сыром

04-08-2019, 18:10 Рецепт опубликованный: 3 месяца и неделю назад. Автор: LexX .

    Кабачки в беконе с чесноком и сыром



    Кабачки в беконе с чесноком и сыром — это настоящая феерия вкуса. Такую закуску можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Она подойдет не только для повседневного меню, но и для праздничного застолья. Для этого рецепта лучше всего подойдут молодые кабачки (в противном случае придется чистить их от семян). Овощ в сочетании с другими ингредиентами приобретает новый яркий вкус.


    Кабачки в беконе с чесноком и сыром

    Ингредиенты:


    • Кабачок — 1-2 шт.
    • Бекон — 200 г
    • Чеснок — 3-4 шт.
    • Твердый сыр — 80-100 г
    • Пшеничная мука — 50-70 г
    • Подсолнечное масло — 75 г
    • Соль — по вкусу
    • Черный перец (молотый) -по вкусу
     

    Приготовление Кабачки в беконе с чесноком и сыром :

    1. Очищенные от кожуры кабачки нарежьте брусочками. Затем обваляйте их в муке, посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
    2. Затем обжарьте кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.
    3. Обжаренные брусочки выложите в миску и посыпьте измельченным чесноком (используя примерно 3/4 части чеснока).
    4. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Граммов 10-15 оставьте для посыпки перед запеканием.
    5. Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними положите сыр и оберните полоской бекона.
    6. Сделайте так с другими ингредиентами. Положите полученные рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте остатками чеснока и сыра, натертого на терке.
    7. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.