https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Бабушкин рецепт баклажанов с болгарским перцем на зиму

04-08-2019, 13:34 Рецепт опубликованный: 2 года и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Бабушкин рецепт баклажанов с перцем на зиму



Эта закуска отличается нежным вкусом, поскольку в ее состав не входят острые приправы и овощи. Именно поэтому вы можете подать его к любому столу и будете уверены, что она понравится всем гостям. Предварительно баклажаны нужно выдержать в соли или соленой воде, чтобы убрать горечь.


Ингредиенты:


  • Баклажаны — 2 кг.
  • Перец болгарский - 12 шт.
  • Перец болгарский - 12 шт.
  • Чеснок - 150 г.
  • Масло растительное — 1 ст.
  • Уксус 9%- 2 ст. л.
  • Сахар - 2 ст.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Петрушка (зелень)- по вкусу
 

Приготовление Бабушкин рецепт баклажанов с перцем на зиму :

  1. Разбавляем томатную пасту водой до получения 3 л сока. Добавляем в сок, растительное масло, сахар, соль и уксус.
  2. Нарезаем баклажаны с кожурой, полукружьями, перец соломкой, чеснок режем на мелкие кусочки.
  3. Складываем овощи в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 минут до готовности.
  4. Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
    Всем приятного аппетита!


Зефир из сметаны и кефира
Скумбрия на вкус как красная р...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.