https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Запеченный инжир с беконом и сыром

01-08-2019, 12:57 Рецепт опубликованный: 2 года и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

Запеченный инжир с беконом и сыром



Запеченный инжир с беконом и сыром – оригинальное и очень необычное блюдо. Отлично будет смотреться на праздничном столе.


Ингредиенты:


  • Инжир свежий – 2 шт
  • Сыр с голубой плесенью – 200 гр
  • Бекон – 12 ломтиков
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 1 ч.л.

Приготовление Запеченный инжир с беконом и сыром:

  1. Достать из холодилька сыр за час до приготовления.
  2. Отрезать хвостики от инжира. Поставить на доску и надрезать сверху крест на крест не до конца.
  3. Нарезать сыр кусочками. Положить каждый сегмент сыра внутрь надрезанного инжира (в каждый разрез).
  4. Обернуть инжир в ломтик бекона, закрутить в одном направлении, чтобы полностью закрыть сыр. Закрепить зубочисткой.
  5. Запекать в духовке при 220 градусах в течении 8 – 10 минут до хруста бекона и расплавления сыра.
  6. Выложить инжир на тарелку, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
    Всем приятного аппетита!


Говяжья печень с грибами в сме...
Кекс с изюмом на сливочном мас...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.