https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Запеченная картошка с курицей и кабачками

22-06-2019, 20:53 Рецепт опубликованный: 3 недели и 3 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Запеченная картошка с курицей и кабачками



    Запеченная картошка с курицей и кабачками – прекрасное блюдо для обеда или ужина. Курица получается очень нежной. Картофель отлично сочетается с кабачками.


    Запеченная картошка с курицей и кабачками

    Ингредиенты:


    • Куриные окорочка – 4 шт
    • Картофель – 1 кг
    • Кабачки – 2 шт
    • Майонез – ½ стакана
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Укроп – 1 пучок
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Лук репчатый – ½ головки

    Приготовление Запеченная картошка с курицей и кабачками:

    1. Укроп вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, мелко измельчить. Смешать укроп, чеснок и майонез.
    2. Куриные окорочка промыть, замариновать в приготовленном соусе, оставить на 3 – 4 часа в холодильнике.
    3. Картофель почистить, нарезать средними кубиками. Смешать со сметаной и посолить, поперчить по вкусу.
    4. Кабачки вымыть, нашинковать крупными кубиками, потом нарезать лук и соединить с небольшим количеством майонеза.
    5. Раскладываем на противень наши ингредиенты так: по центру замаринованные куриные окорочка, вокруг него аккуратно выложенный картофель, а поверх кабачки.
    6. Запекаем в течение 1часа 30 минут при температуре 180 градусов.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.