https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясные шарики в луке с плавленым сыром

26-03-2019, 19:08 Рецепт опубликованный: 3 недели и 3 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Мясные шарики в луке с плавленым сыром



    Мясные шарики в луке с плавленым сыром – отличная и вкусная закуска. Хорошо подходит для быстрого перекуса или для завтрака.


    Мясные шарики в луке с плавленым сыром

    Ингредиенты:


    • Мясной фарш – 400 гр
    • Лук – 4 шт
    • Плавленый сыр – 50 гр
    • Соль – по вкусу
    • Панировочный сухари
    • Яйца – 2 шт
    • Растительное масло – 150 гр
    • Смесь пряностей – по вкусу

    Приготовление Мясные шарики в луке с плавленым сыром:

    1. В готовый фарш добавить белок от 1 яйца, солим по вкусу.
    2. Луковицы средних размеров порезать пополам, отделить колечки: нам понадобятся только крупные. Оставшийся лук, измельчить блендером и добавить в фарш.
    3. Начинить луковые кольца фаршем, сделав небольшое углубление по центру.
    4. В серединку кладем по 1/3 ч.л. плавленого сыра и закрываем фаршем, сформировав шарик.
    5. Масло предварительно раскалить. Заготовку обвалять сначала в муке, затем в яйце. Затем обвалять в сухарях, перемешанных с приправой. Снова обмакнуть в яйцо, и опять в сухари.
    6. Обжарить в раскаленном масле с обеих сторон.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.